БУТЕРБРОДЫ
Бутерброд
с сыром 30/305 29-00
Бутерброд
с красной икрой 30/10/5 46-00
Бутерброд
с колбасой п/к 35/30 27-00
Бутерброд
с ветчиной 35/30 27-00
Бутерброд
с семгой 30/30/5 65-00
Бутерброд
горячий 1/135 60-00
Хлеб
белый, черный 1/30 3-00
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Конина
степная сыровяленая 100/5 188-00
Нарезка из
языка 100/10 176-00
Ассорти
овощное 1/150 53-00
(огур.свеж., помид.свеж., сладк.перец)
Овощи
быстрого маринада 1/350 130-00
Ассорти
мясное 200/70 216-00
(колбаса, мясо, ветч., язык)
Мясная палитра 150/70 273-00
(сервелат, язык, буженина, помидор св.)
Рыбная коллекция 150/30 305-00
(семга, палтус, царск.рыба)
Нарезка сырная 100/2 76-00
Семга
слабо-соленая 150/14 280-00
Селедочка под
водочку 150/50/50 122-00
Колбаса конская 1/100 230-00
Буженина
домашняя 1/100/5 164-00
Грибное лукошко 1/200
136-00
Разносол
по-деревенски 1/250
155-00
Оливки, маслины 1/100 80-00
Фруктовая горка 1 кг 300-00
Виноград 1 кг 350-00
САЛАТЫ
«Заравшан» 1/200 132-00
(телятина, св.морковь, сол.огурец)
«Цезарь с
курицей» 1/200 141-00
«Цезарь с
креветками» 1/200 202-00
«Цезарь с
семгой» 1/200 181-00
«Райские
грёзы» 1/200 187-00
(язык, бекон, кур.грудка, ветчина, грибы,
сыр)
«Восточный» 1/150 139-00
(телятина, сыр, овощи)
«Нежный» 1/150 97-00
(кальмар, огурец св., яйцо, лук)
«Великолепный» 1/150 74-00
(ветчина, овощи, сыр, заправка)
«Касимовский»
1/170 83-00
(грибы, сыр, яйцо)
«Морской» 1/150 102-00
(креветки, кальмары, краб.пал., яйцо)
«Овощной» 1/150 50-00
(свежие овощи, зелень)
Салат из
капусты 1/200 31-00
«Португальский»
1/150 90-00
(курица, ананас, яблоко, орех)
«Королевский титул»
1/200
111-00
(яблоко, ананас, орехи)
«Пикантный» 1/180 77-00
(печень говяжьяЮ сыр, огурец сол.)
«Монастырский» 1/150 124-00
(ветчина, говядина, сыр, св.помидоры)
«Греческий» 1/200 87-00
(помидор, огурец, болг.перец, оливки)
«По-милански»
1/150 131-00
(семга, сыр, болг.перец)
«Шеф» 1/150 107-00
(фасоль стр., телятина, грибы)
«Пражский» 1/160
95-00
(телятина, яблоки, болг.перец)
«Восход»
1/200 148-00
(язык, чернослив, сыр, орехи, яблоки)